Window 7銷售創佳績 賣得比Vista更好 2009-11-07 02:58:00
 

市場研究機構NPD表示,微軟(Microsoft)新世代作業系統Windows 7銷售量創下佳績,美國國內開賣期間銷售量超越上一代的Vista。
NDP今天公佈,Windows 7自10月22日開賣後至今的銷售量,較Vista激增234%。
NPD副總裁貝克(Stephen Baker)表示:「低價預售、高度曝光與積極作為等行銷策略,都有助於Window 7在推出後便告大賣。」
他說:「在套裝軟體市場低迷的環境下,Window 7卻能吸引大量消費者的青睞。」
不過,NPD指出,由於價格折扣以及Window 7旗艦版未作促銷,Window 7開賣期間的營收僅僅比Vista高出83%。
NPD表示,Window 7也帶動個人電腦(PC)銷售量,PC銷售量比上週增加接近一倍,比去年同期成長49%,但Vista推出時,PC銷售量成長幅度更大。
Window 7全球上市後廣受好評,許多科技分析師與用戶使用試用版後,皆給予讚賞,認為新的作業系統比令人詬病的Vista進步許多。

 
暱稱:lpsucnadxl 2021-03-17 10:47:00
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
 
回應這篇文章:
暱稱:
Email: